Visitas
Contador Gratis
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Nuevo Servidor wotlk progresivo: Utgarde blizzlike 3.3.5a
Lun Nov 14, 2016 3:41 pm por ragnarosxd

» WoW server ragnaros 3.3.5a high reates
Miér Jun 24, 2015 11:12 pm por ragnarosxd

» WoW server ragnaros 3.3.5a high reates
Miér Jun 24, 2015 11:11 pm por ragnarosxd

» Traducciones WhyDB
Vie Mayo 02, 2014 10:54 pm por tubafonos

» realmlist
Jue Ago 29, 2013 5:36 pm por locoiii

» cual es el realmist????
Mar Mayo 14, 2013 3:15 am por bosz

» Presentacion
Lun Abr 01, 2013 6:40 am por danigraful

» holaa me podeis ayudarr
Dom Mar 31, 2013 5:34 pm por alejandro9696

» WOWPlus - Excelente Servidor WoW 3.3.5 a (WOTLK)
Miér Mar 27, 2013 2:33 am por Galawowplus

GratisWoWTodo Sobre Servidores WoW

Duda con un codigo de PHP

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Duda con un codigo de PHP

Mensaje por wowtito el Jue Abr 23, 2009 4:19 pm

Buena chic@s queria preguntaros como puedo hacer en mi web, para que al mandar un sms y que te respondan con un codigo, lo metas el codigo en la web y conecte con la base de datos para darte por ejemplo 10 puntos. Le agradeceria muchisimo al que sepa hacer esto Wink.

P.D. Se que es con codigos de php (scripts) pero no se como hacerlo o si alguno por la web disponible.

wowtito
Aprendiz

Cantidad de envíos : 215
Oro : 563
Reputación : 110
Fecha de inscripción : 07/02/2009
Edad : 28
Localización : Madrid (ESPAÑA)

Ver perfil de usuario http://imperioardiente.no-ip.org

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda con un codigo de PHP

Mensaje por Ariath el Jue Abr 23, 2009 7:14 pm

De moviles y SMS en estos contextos npi, pero hacer que, al introducir un texto en una web, conecte con la base de datos y te de puntos... no es muy dificil, lo que pasa es que ahora mismo el código no tengo muy claro como sería.

Tu tendrías por ejemplo, un formulario en el que estaría el campo de texto (llamemosle "codigo"), y un boton de enviar.

Al pinchar ese botón enviar, el navegador tiene que conectar con la web php (esto se hace en el 'action' del formuario, como metodo puedes usar GET o POST, da igual).

Una vez hecho esto, la web php tiene que almacenar en una variable ($codigo , por ejemplo) lo que le venga de ese get (sería algo parecido a $codigo = $_GET['codigo'] ).

Ahora tienes que crear una conexión con MySQL, y crear una consulta en la que verifiques si ese código está en la base de datos (podrías hacerlo en una función, que devuelva true, si encuentra el código, y false en caso contrario).

Si lo anterior ha resultado (si se ha encontrado el código), para darle una recompensa a esa persona, si, como en este caso, son puntos, tienes que almacenarlos en algún sitio. Si los almacenas en la base de datos, tendrías que crear una nueva consulta para incrementar la cantidad de puntos de esa persona en la cantidad adecuada, y listos.

Ya, por la web php, puedes usar un echo mismo, para mostrar un mensaje diciendo que se han incrementado los puntos de tal persona.

Salu2

_________________
NO contestaré a ningún tipo de email o MP (mensaje privado) referente a dudas o problemas con servidores.

El FORO está para algo.

Cualquier cosa que reciba de esa índole, se la comerá la papelera.

Gracias

Ariath
Admin

Cantidad de envíos : 747
Oro : 5060
Reputación : 531
Fecha de inscripción : 23/01/2009

Ver perfil de usuario http://wow-realm.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda con un codigo de PHP

Mensaje por wowtito el Jue Abr 23, 2009 7:27 pm

mmmm no me e enterado mucho la verdad ariath yo lo que se es conectar php con el mysql (que se que eso es lo mas facil) pero aver de lo otro no me e enterado mucho la verdad aver yo tengo una bd para la web para el sistema de donaciones pero este sistema es de votos, entonces esque ya no se ni lo que digo¡¡¡¡¡¡

Si mas o menos es lo que dices tu seria una pantalla para poder escribir recibido por sms y que este a su vez compruebe si ese "codigo" esta bien puesto o es inventado y si es correcto que en la tabla de puntos que tengo en mi bd se le ingresen 10 mas....

wowtito
Aprendiz

Cantidad de envíos : 215
Oro : 563
Reputación : 110
Fecha de inscripción : 07/02/2009
Edad : 28
Localización : Madrid (ESPAÑA)

Ver perfil de usuario http://imperioardiente.no-ip.org

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda con un codigo de PHP

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 10:24 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.