Visitas
Contador Gratis
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Nuevo Servidor wotlk progresivo: Utgarde blizzlike 3.3.5a
Lun Nov 14, 2016 3:41 pm por ragnarosxd

» WoW server ragnaros 3.3.5a high reates
Miér Jun 24, 2015 11:12 pm por ragnarosxd

» WoW server ragnaros 3.3.5a high reates
Miér Jun 24, 2015 11:11 pm por ragnarosxd

» Traducciones WhyDB
Vie Mayo 02, 2014 10:54 pm por tubafonos

» realmlist
Jue Ago 29, 2013 5:36 pm por locoiii

» cual es el realmist????
Mar Mayo 14, 2013 3:15 am por bosz

» Presentacion
Lun Abr 01, 2013 6:40 am por danigraful

» holaa me podeis ayudarr
Dom Mar 31, 2013 5:34 pm por alejandro9696

» WOWPlus - Excelente Servidor WoW 3.3.5 a (WOTLK)
Miér Mar 27, 2013 2:33 am por Galawowplus

GratisWoWTodo Sobre Servidores WoW

Error conectando archivo PHP que es lo que esta mal?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Error conectando archivo PHP que es lo que esta mal?

Mensaje por wowtito el Jue Abr 30, 2009 1:27 pm

Buenas esto va dirigido sobre todo para ariath pero si algien save y me puede responder ams que mejor.Bueno voy a poner un codigo de php el cual tendria que conectar con la base de datos que tengo seleccionada y me sale todo el rato "Error conectando: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO)"

Spoiler:
$link=mysql_connect(MYSQL_HOST,MYSQL_USER,MYSQL_PASS);
mysql_select_db(MYSQL_WEBIS);

if (!$link)
{
die('Error conectando: '.mysql_error());
echo mysql_error();
}

{
$sql="update accounts_more set vp= vp + 10 where acc_login='".$_SESSION['user']."'";
$resultado=mysql_query($sql,$link);
if ($resultado)
{
echo "Te hemos sumado 10 puntos a tu cuenta.";
}


}

Bueno pues nada aver si alguien me puede ayudar muchas gracias al que me conteste;)

wowtito
Aprendiz

Cantidad de envíos : 215
Oro : 563
Reputación : 110
Fecha de inscripción : 07/02/2009
Edad : 28
Localización : Madrid (ESPAÑA)

Ver perfil de usuario http://imperioardiente.no-ip.org

Volver arriba Ir abajo

Re: Error conectando archivo PHP que es lo que esta mal?

Mensaje por Ariath el Jue Abr 30, 2009 2:50 pm

Pues el mensaje es claro Very Happy :

"Error conectando: Access denied for user 'ODBC'@'localhost'" o hablando en cristiano:
"Error conectando: Acceso denegado para el usuario 'ODBC' en localhost".

La pregunta del millón es... ¿Tienes en tu servidor MySQL algún usuario llamado ODBC? Wink .

Salu2

P.D: Sino lo tienes, simplemente cambia en las variables MySQL_USER y MySQL_PASS los dátos erróneos por los de tu servidor MySQL.

_________________
NO contestaré a ningún tipo de email o MP (mensaje privado) referente a dudas o problemas con servidores.

El FORO está para algo.

Cualquier cosa que reciba de esa índole, se la comerá la papelera.

Gracias

Ariath
Admin

Cantidad de envíos : 747
Oro : 5060
Reputación : 531
Fecha de inscripción : 23/01/2009

Ver perfil de usuario http://wow-realm.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Error conectando archivo PHP que es lo que esta mal?

Mensaje por wowtito el Jue Abr 30, 2009 4:00 pm

ariath la primera pregunta solo tengo un user que seria root
la segunda pregunta ya lo he intenado poniendo eso que me has dicho de user pass y host y nada sigue = a que se puede deber?

wowtito
Aprendiz

Cantidad de envíos : 215
Oro : 563
Reputación : 110
Fecha de inscripción : 07/02/2009
Edad : 28
Localización : Madrid (ESPAÑA)

Ver perfil de usuario http://imperioardiente.no-ip.org

Volver arriba Ir abajo

Re: Error conectando archivo PHP que es lo que esta mal?

Mensaje por Ariath el Jue Abr 30, 2009 4:09 pm

En lugar de las variables MySQL Host, User, Pass... ¿Has probado a poner la información directamente?.

Host: localhost, User: root, Pass: El pass que tenga root.

Salu2

_________________
NO contestaré a ningún tipo de email o MP (mensaje privado) referente a dudas o problemas con servidores.

El FORO está para algo.

Cualquier cosa que reciba de esa índole, se la comerá la papelera.

Gracias

Ariath
Admin

Cantidad de envíos : 747
Oro : 5060
Reputación : 531
Fecha de inscripción : 23/01/2009

Ver perfil de usuario http://wow-realm.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Error conectando archivo PHP que es lo que esta mal?

Mensaje por wowtito el Jue Abr 30, 2009 4:14 pm

si ariath es lo que te e dixo antes pero es curioso porque al dejarlo sin la variables me deja el erro arriba puesto y al cambiar las variables por mi user mi host y mi pass no me dice nada y no me hace la funcion que tendria que hacer

wowtito
Aprendiz

Cantidad de envíos : 215
Oro : 563
Reputación : 110
Fecha de inscripción : 07/02/2009
Edad : 28
Localización : Madrid (ESPAÑA)

Ver perfil de usuario http://imperioardiente.no-ip.org

Volver arriba Ir abajo

Re: Error conectando archivo PHP que es lo que esta mal?

Mensaje por Ariath el Jue Abr 30, 2009 4:25 pm

Mmm... cuelga la totalidad de los scripts esos para que les heche un vistazo, a ver si veo algún error.

Algo tiene que estar mal por narices, porque yo llevo usando MySQL con PHP la tira de tiempo y nunca he tenido esos problemas...

Salu2

_________________
NO contestaré a ningún tipo de email o MP (mensaje privado) referente a dudas o problemas con servidores.

El FORO está para algo.

Cualquier cosa que reciba de esa índole, se la comerá la papelera.

Gracias

Ariath
Admin

Cantidad de envíos : 747
Oro : 5060
Reputación : 531
Fecha de inscripción : 23/01/2009

Ver perfil de usuario http://wow-realm.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Error conectando archivo PHP que es lo que esta mal?

Mensaje por wowtito el Sáb Mayo 02, 2009 4:08 pm

Bueno ariath te comento lo que he consegido ahora ya no me sale lo de error conectando ni nada, ahora me sale como si el script estuviese bien, incluso te salta el mensaje de "te hemos sumado 10 puntos" pero bien todo esto funciona menos lo mas importante que no se suman los puntos¡¡¡¡. Mira te dejo el script con lo que e añadido y que ahora"funciona" por decir algo.
Aver si me puedes decir como puedo hacer para que cuando se ejecute este script se sumen 10 puntos en la base de dats de mysql llamada "webis" en la tabla llamada "accounts_more" en la columna "VP", te dejo el script ok? aver si me detectas el fallo y porque no se cargan los 10 puntos.

Spoiler:
$link=mysql_connect('localhost','root','CAMEL20');
if (!$link)
{
die('Error conectando: '.mysql_error());
echo mysql_error();
}
else
{
$sql="UPDATE webis.accounts_more SET vp='vp'+10 WHERE acc_login='".$a_user['login']."'";
$resultado=mysql_query($sql,$link);
if ($resultado)
{
echo "<=========Te hemos sumado 10 puntos a tu cuenta.=========>";
}

}

wowtito
Aprendiz

Cantidad de envíos : 215
Oro : 563
Reputación : 110
Fecha de inscripción : 07/02/2009
Edad : 28
Localización : Madrid (ESPAÑA)

Ver perfil de usuario http://imperioardiente.no-ip.org

Volver arriba Ir abajo

Re: Error conectando archivo PHP que es lo que esta mal?

Mensaje por Ariath el Sáb Mayo 02, 2009 7:35 pm

Mira este ejemplo que he encontrado para incrementar un valor ya existente:

UPDATE images SET counter=counter+1 WHERE image_id=15

Con lo que yo probaría a eliminar los apóstrofes de vp:

$sql="UPDATE webis.accounts_more SET vp=vp+10 WHERE acc_login='".$a_user['login']."'";

Salu2

P.D: Otra cosa. Te recomendaría que, si usas Firefox, y no lo tienes instalado, te instales el addon Firebug, pues va muy bien para detectar errores en las webs. También te recomiendo que, para descartar que haya fallos en la consulta, pruebes a ejecutarla en el Query Browser, porque si tienes algún fallo, el mismo te lo va a decir.

_________________
NO contestaré a ningún tipo de email o MP (mensaje privado) referente a dudas o problemas con servidores.

El FORO está para algo.

Cualquier cosa que reciba de esa índole, se la comerá la papelera.

Gracias

Ariath
Admin

Cantidad de envíos : 747
Oro : 5060
Reputación : 531
Fecha de inscripción : 23/01/2009

Ver perfil de usuario http://wow-realm.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Error conectando archivo PHP que es lo que esta mal?

Mensaje por wowtito el Dom Mayo 03, 2009 7:31 pm

vale ariath lo he estado mirando y nada al ejecutar la consulta en el query y me da error entonces ariath mi pregunta es ya que no se que es lo que puede estar mal porque e provado a cambiar eso que me has dicho y nada sige = me podrias hechar una mano con el teamviewer?

wowtito
Aprendiz

Cantidad de envíos : 215
Oro : 563
Reputación : 110
Fecha de inscripción : 07/02/2009
Edad : 28
Localización : Madrid (ESPAÑA)

Ver perfil de usuario http://imperioardiente.no-ip.org

Volver arriba Ir abajo

Re: Error conectando archivo PHP que es lo que esta mal?

Mensaje por Ariath el Dom Mayo 03, 2009 7:48 pm

¿Que error te lanza el QueryBrowser al ejecutar la consulta?

Por otra parte... ¿Que es eso del teamviewer?


Salu2

P.D: He pensado en que, en el supuesto caso en que el error que te tira la consulta, sea tan solo de como se está incrementando el registro... existe una posibilidad de hacerlo de otra manera, aunque mas chapuza claro...

La cosa estaría en realizar 2 consultas: La primera, te devolvería el valor que tiene ahora mismo ese registro. Ese valor, lo guardas en PHP, y en el mismo, lo incrementas.

Luego solo tendrías que realizar otra consulta, un UPDATE, pero esta vez, simplemente sustituye el valor antiguo por el valor incrementado que has almacenado en PHP.

_________________
NO contestaré a ningún tipo de email o MP (mensaje privado) referente a dudas o problemas con servidores.

El FORO está para algo.

Cualquier cosa que reciba de esa índole, se la comerá la papelera.

Gracias

Ariath
Admin

Cantidad de envíos : 747
Oro : 5060
Reputación : 531
Fecha de inscripción : 23/01/2009

Ver perfil de usuario http://wow-realm.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Error conectando archivo PHP que es lo que esta mal?

Mensaje por wowtito el Dom Mayo 03, 2009 8:24 pm

mmm aver lo de el teamviewer puedes ver que es en la WEB de teamviewer aver e estado mirando los "errores" que me tira el query browser y mira e provado 2 casos =
Caso 1
UPDATE webis.accounts_more SET vp=vp + 10 WHERE acc_login=tito
Resultado: Error Code : 1054
Unknown column 'tito' in 'where clause'

Execution Time : 00:00:00:000
Transfer Time : 00:00:00:000
Total Time : 00:00:00:000
Caso 2:

UPDATE webis.accounts_more SET vp=vp + 10 WHERE acc_login=vp

e camabiado acc_login=TITO por acc_login=vp y en este caso me incrementa los 10 puntos pero en todas las "cuentas" entonces para que me lo incremente solo en la que se esta logeado como seria estoy provando con el sigiente codigo:

if (!$a_user['is_guest']).

Entonces creo que el error esta que se vé que el script no reconoce la cuenta (supongo) ya que al cambiar el $a_user['acct'] por VP me suma los puntos a todas las columnas, como hago para que este script coja la ID de la cuenta que esta siendo usada para que al usarlo solo se incrementen los puntos en esa cuenta?

wowtito
Aprendiz

Cantidad de envíos : 215
Oro : 563
Reputación : 110
Fecha de inscripción : 07/02/2009
Edad : 28
Localización : Madrid (ESPAÑA)

Ver perfil de usuario http://imperioardiente.no-ip.org

Volver arriba Ir abajo

Re: Error conectando archivo PHP que es lo que esta mal?

Mensaje por Ariath el Dom Mayo 03, 2009 9:03 pm

Veamos, ahi lo que estás haciendo es lo siguiente:

Caso 1: UPDATE webis.accounts_more SET vp=vp + 10 WHERE acc_login=tito

En este caso, tito no se reconoce como cuenta, porque en la manera en que lo estás poniendo, le estás al WHERE que eso tenga lugar cuando la columna acc_login tenga el mismo contenido que la columna tito, obviamente la columna tito no existe.

A tí lo que te interesa es que eso quede de esta manera: WHERE acc_login="tito" , o de esta otra: WHERE acc_login='tito' (las cadenas (strings) en SQL se pueden indicar tanto con comillas simples como con dobles.


Caso 2: UPDATE webis.accounts_more SET vp=vp + 10 WHERE acc_login=vp

Aquí lo que le estás diciendo al WHERE, es que la consulta va tener efecto en aquellas filas en las que el contenido de acc_login sea igual que el contenido de vp.


Ahora veamos, para hacer lo que quieres, si por ejemplo la variable donde se almacena el login del usuario se llama $usuario, lo que tendrías que hacer es esto:

"UPDATE webis.accounts_more SET vp=vp + 10 WHERE acc_login=' " . $usuario . " ';"

O si lo haces con un array asociativo ($usuario[ 'login' ] por ejemplo):

"UPDATE webis.accounts_more SET vp=vp + 10 WHERE acc_login=' " . $usuario[ 'login' ] . " ';" .

(Los espacios que he colocado en los sitios con comillas simples tales como [ 'login' ], no son necesarios, los he puesto porque sino, todos los caracteres juntos cuestan de verse.) .

Acabo de ver el TeamViewer lo que es... suena interesante, hace tiempo que vengo buscando algo parecido para realizar administración remota de mi PC con el portatil Smile .

Salu2

_________________
NO contestaré a ningún tipo de email o MP (mensaje privado) referente a dudas o problemas con servidores.

El FORO está para algo.

Cualquier cosa que reciba de esa índole, se la comerá la papelera.

Gracias

Ariath
Admin

Cantidad de envíos : 747
Oro : 5060
Reputación : 531
Fecha de inscripción : 23/01/2009

Ver perfil de usuario http://wow-realm.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Error conectando archivo PHP que es lo que esta mal?

Mensaje por wowtito el Dom Mayo 03, 2009 9:41 pm

jajajaj ariath acabo de probar y saves cual era el "problema"(o mejor dixo tonteria?) mira :

$sql="UPDATE webis.accounts_more SET vp=vp+10 WHERE acc_login='".$a_user['login']."'"

Al poner el $a_user['login'] con solo UNA comilla el resultado seria (TITO) y lo e cambiado a ponerlo asi:
$a_user["login"]

Con 2 comillas y ahora se ejecuta bien el script y se suman los puntos¡¡¡¡¡¡¡ Joder que alegriaaaaaa jajajajaaj WinkWinkWinkSmileSmileSmileSmile

P.D. ¿Quieres te ponga una guia para usar el teamviewer?

wowtito
Aprendiz

Cantidad de envíos : 215
Oro : 563
Reputación : 110
Fecha de inscripción : 07/02/2009
Edad : 28
Localización : Madrid (ESPAÑA)

Ver perfil de usuario http://imperioardiente.no-ip.org

Volver arriba Ir abajo

Re: Error conectando archivo PHP que es lo que esta mal?

Mensaje por Ariath el Dom Mayo 03, 2009 9:52 pm

XDD me alegro de que te fuera al fin.

Aunque lo de las comillas no deja de ser curioso, pues en teoria, las arrays asociativas, van con comillas simples....

Pero en fín, es igual. Lo de la guía para el teamviewer, no te molestes, ya he visto como anda (he estado haciendo una prueba conectandome remotamente con el portatil al sobremesa y va bien), pero gracias igualmente.

Salu2

_________________
NO contestaré a ningún tipo de email o MP (mensaje privado) referente a dudas o problemas con servidores.

El FORO está para algo.

Cualquier cosa que reciba de esa índole, se la comerá la papelera.

Gracias

Ariath
Admin

Cantidad de envíos : 747
Oro : 5060
Reputación : 531
Fecha de inscripción : 23/01/2009

Ver perfil de usuario http://wow-realm.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Error conectando archivo PHP que es lo que esta mal?

Mensaje por wowtito el Miér Mayo 06, 2009 12:34 pm

te lo digo porque hay una opcion con el team que es dejar la contraseña siempre =, la que tu quieras poner aunke reinicies el pc etc etc etc.....que eso es para el remoto en el caso de que tu no estes e casa para no tener que estar dando ID y pass....que a la larga terminas hasta......no te digo donde xD

wowtito
Aprendiz

Cantidad de envíos : 215
Oro : 563
Reputación : 110
Fecha de inscripción : 07/02/2009
Edad : 28
Localización : Madrid (ESPAÑA)

Ver perfil de usuario http://imperioardiente.no-ip.org

Volver arriba Ir abajo

Re: Error conectando archivo PHP que es lo que esta mal?

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 8:59 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.